И я о Навальном

Сейчас весь интернет гудит Навальный, Навальный. Кто он такой?

Навальный блогер, который пропиарился на «громких разоблачениях» о коррупции в верхах власти. Все разоблачения, которые я смотрел, не имеют никаких документальных доказательств. Просто набор каких то домыслов. Посыл, что надо разоблачать искать и наказывать довольно таки правильный, но надо это делать не громки заявлениями, а четкими доказательствами, такими, после которых уже не отвертеться.

А что делает Навальный? Снимает псевдо документальный фильм, после которого призывает Российских граждан к митингам, причем многие из них несанкционированные. Выходят люди, и как то все это подозрительно выглядит. Эти люди, многие из них, даже не знают зачем пришли на митинг и что тут делать, против или за кого митингуют. Все листовки и плакаты розданы были организаторами. На митингах в основном молодые люди 20 – 25 лет, которые рассуждают о каких то там работах и налогах которые они платят  уже долгое время. Просто поражаешься. Какое долгое время? У кого не спросят у всех высшее образование, какие они там налоги заплатили в 20 то лет? Чего они там наработали? Некоторые даже самого навального не знают. Да и неужели они не думают о последствиях? Ведь выход на несанкционированные митинги  - прямое нарушения законов РФ с последующим наказанием. Чего хочет этим  добиться сам Навальный? Читал о том, что Навальный делает это осознанно, зная, что подставляет людей, которые выходят за ним нарушая закон, и автоматически получая «волчий билет». Как мне кажется, это подготовка гос. переворота, постепенная и медленная. Сейчас все те, кто получат наказание, не смогут уже полноценно проживать на территории РФ, будут проблемы с устройством на работу. Недовольство будет возрастать среди людей, участвовавших в митинге и их родственников и так по цепочке, что может привести к революции.

Еще одну версию слышал, что это попытка продвинуться к власти. Но мне кажется это не действенный способ. Устраивать всевозможные провокации и снимать фейковые, якобы документальные фильмы, глумиться над наследием (я сейчас про статую Родина-Мать в Волгограде, за которую его даже пытались побить). А может он просто хочет заняться бизнесом с минимальными вложениями, делая его на людях, которые покупаются на его обман.

Ну и версия о руке Запада, самая наверно адекватная и приемлемая, если посмотреть на все, что творится в СМИ США и Евросоюза. Все эти учения около границ с РФ. Война в Сирии, которая уже перешла  в войну всех против всех. Это попытка, руками Навального и его прихвостней, ослабить РФ устраивая митинги, отвлекая людей от работы и более серьезных проблем.

Я думаю людей, кто против коррупции, очень много. Но ходить на митинги по призыву одного из таких коррупционеров, у которого нет даже четкой программы, это глупо.

Оцените эту запись блога:
Экс-пресс-секретарь СБУ анонсировал захват АЭС бое...
Белый голубь полгода защищал посёлок в ДНР от укра...

Читайте также:

 

Комментарии

Павел Петров в 27.03.2017 12:12
http://ekklezia.ru/videos/video/1914-chto-zhdet-navalnogo.html?groupid=121
Павел Петров в 27.03.2017 15:07
Эдуард Лимонов: "Если они сегодня не убили полицейского, то убьют в другой раз"


Нехотя приходится признать, что ультра-либералы выступили сегодня впечатляюще. От этого они не перестали быть сукины дети, и не перестали быть смертельно опасны для страны и государства, но факт есть факт, они осознали себя как класс и сплотились под флагом афериста Навального.

Это было классовое выступление ультра-либералов больших городов страны, и беды от этих людей будет впереди стране и государству немало.

Я полагаю, сегодня президент страны наконец задумался о том правильна ли его внутренняя политика. И задумавшись, я надеюсь, пришёл к выводу, что его внутренняя политика потакания этим опасным людям была тотально неправильной. Вы вырастили их и выпестовали, господин президент, вы их взрастили тем, что не наказывали.

Вот к чему привела политика потакания макаревичам и репрессий мироновым. Президенту придётся в эти дни решать, что с ними делать, с ультра-либералами. А ничего не делать нельзя, господин президент, они сожрут Вас и Россию.

Если сегодня они не убили полицейского, то будьте уверены, убьют в следующий раз. И не одного.

0
Нехотя приходится признать, что ультра-либералы выступили сегодня впечатляюще. От этого они не перестали быть сукины дети, и не перестали быть смертельно опасны для страны и государства, но факт есть факт, они осознали себя как класс и сплотились под флагом афериста Навального. Это было классовое выступление ультра-либералов больших городов страны, и беды от этих людей будет впереди стране и государству немало. Я полагаю, сегодня президент страны наконец задумался о том правильна ли его внутренняя политика. И задумавшись, я надеюсь, пришёл к выводу, что его внутренняя политика потакания этим опасным людям была тотально неправильной. Вы вырастили их и выпестовали, господин президент, вы их взрастили тем, что не наказывали. Вот к чему привела политика потакания макаревичам и репрессий мироновым. Президенту придётся в эти дни решать, что с ними делать, с ультра-либералами. А ничего не делать нельзя, господин президент, они сожрут Вас и Россию. Если сегодня они не убили полицейского, то будьте уверены, убьют в следующий раз. И не одного.
Павел Петров в 27.03.2017 15:28
Суд арестовал Навального на 15 суток за неповиновение полиции

Тверской суд Москвы арестовал оппозиционера Алексея Навального на 15 суток.
Как сообщает РИА Новости, Навальный арестован за неповиновение полиции.

Ранее сообщалось, что Навального оштрафовали на 20 тыс. рублей за организацию несанкционированной акции в Москве.

26 марта в ряде городов России прошли несогласованные акции протеста. По данным МВД, сотрудники правоохранительных органов задержали в Москве около 500 человек.

0
Тверской суд Москвы арестовал оппозиционера Алексея Навального на 15 суток. Как сообщает РИА Новости, Навальный арестован за неповиновение полиции. Ранее сообщалось, что Навального оштрафовали на 20 тыс. рублей за организацию несанкционированной акции в Москве. 26 марта в ряде городов России прошли несогласованные акции протеста. По данным МВД, сотрудники правоохранительных органов задержали в Москве около 500 человек.
Павел Петров в 31.03.2017 22:07

https://cs7064.userapi.com/c836438/v836438131/2d8b9/5lZSk6Mgvko.jpg

0
[img]https://cs7064.userapi.com/c836438/v836438131/2d8b9/5lZSk6Mgvko.jpg[/img]

Авторизация

На форуме

Читать подробнее »

Новое в блоге

Комментарии

В Таганрог привезут ковчег с мощами шестидесяти святых
15 июня 2017
Жаль,что пока не получается приехать в Таганрог.
Путин не ответил на вопрос о своем преемнике
15 июня 2017
https://collections.yandex.ru/card/59419fa70265c100c36685b0/ - вот к чему мы идём, и альтернативы по...
Путин не ответил на вопрос о своем преемнике
15 июня 2017
К сожалению, настоящего преемника как не было, так и нет... Разве что Медведев выступит в роли главы...
Господь оберегает вас от чего-то...
05 мая 2017
Людей жалко... Но правда такова: ВТЦ был подорван от фундамента спецслужбами США для начала "наезда"...